По Памяти пешком... 2

Елена Харламова 4
Экзотический запах духов.И спиртного...ещё сигарет...
-всё витало вокруг и слегка будоражило память.
Я тебя вспоминала другого,любила как в том сентябре,
Изо всех суПротивилась сил и старалась не падать
Прямо мордою в грязь..прямо в Прошлое... прямиКОМ,
Чтобы все обойти закоулки забытой любови,
И дышала туманом осенним,дышала легко.

Но цеплялась картинка за боль...отвечала мне болью.
Ты толкал меня в память и в пасть ускользающих дней...

    -...экзотический запах духов,

       сигарет и,наверно, спиртного..