Нет терпения - до праха...

Александр Пепс
Нет терпения - до праха,
Когда ночь с излишеством цветёт,
И готова уже плаха,
Смерть довольная идёт.

Отсекут от тела разум,
И польётся в бездну кровь,
Принесут душе заразу,
Она выпьет всю любовь.