Ты такой

Жюли Клеман
Ты такой, ты мне нужен таким
Я такая, но вряд ли нужна
И осенние плачут дожди
Мерлин мой, да какого ж рожна?!
Мы встречаемся в жизни порой
Бьемся лбами, вгрызаясь в гранит
Тех дорог, по которым судьба
Нас разводит и сводит. Разбит
Тот костер, что сжигает мечты
Янтарем освещая сердца
И осеннее небо грустит
Добавляя картине свинца.
Я такая, какая уж есть
Ты по-своему резок и зол
Раскрывая цветные зонты
Мы расходимся каждый в свой сгон
А дожди? Ну куда же без них!
Осень рёвом ревет, ливни прут,
Нас устала память хранит -
Ни забыть, ни уйти, ни вернуть

Ж.К. 08.11.2017