Планета Нибиру

Вадим Сидоров-Клинский
Давно пугают концом света -
Планетой страшной - Нибиру.
Земля, как мелкая монета,
Звенит на солнечном ветру.

К нам солнца жар всё ближе,ближе -
Тревожит тонкую кору.
Вулканы пробивают крыши,
Чтобы узреть вновь Нибиру.

Войною Сирия раздета,
Ракеты рушат города.
И в смуте целая планета,
Да, бед ужасных череда.

Мы власть за  властью всё меняли,
Но деньги сыпались в дыру.
А нам мозги всё промывали -
Мол, угрожает Нибиру!

О, как бы Богу было  мило -
Увидеть честность, ни игру!
Услышать от земного мира:
- Я больше взяток не беру! -