Прошу простить меня...

Татьяна Бугаева
Вас не за что прощать, мой милый друг…
Вы предо мной ни в чём не виноваты.
Кого любить решает сердца стук,
В рассветный час и в отблеске заката.

Вас не за что прощать, мой милый друг…
Вы много больше, чем могли, старались.
Я всё ждала, надеясь, что а вдруг...
Но чаянья, увы, не оправдались.

Вас не за что прощать, мой милый друг…
Пути Господни неисповедимы.
Случайной встречи вспыхнувший недуг…
Простите…  Вы не стали мной любимы.

Вас не за что прощать, мой милый друг…
Не обещаю Вам последней встречи,
Но не забуду нежность Ваших рук
И страстью переполненные речи.

Простите вы меня, мой милый друг,
за то, что Вы не стали мной любимы.