Музе сайта

Виктор Москаленко Ст
Ты живёшь за далёкими далями.
Только образ твой всюду со мной.
Виртуально влюблёнными стали мы,
Не встречаясь в рутине земной.

Жду стихи твои, радость несущие,
Вижу душу в их строчках твою,
И любви содержание сущее
Сердцем трепетным вновь узнаю.