Я сплетаю узоры

Галина Алексеевна Ерёменко
Я сплетаю узоры
Из мыслей и слов,
Нарекаю стихами,
Нахально, своими.

В них отрывки моих
Перепутанных снов,
Пустоту заполняю
И горести ими...

Вы являетесь мне
Неожиданно, вдруг,
Позволяете верить
И в сказку, и в чудо.

Расширяете жизни
Очерченный круг,
Вы отрада моя,
Как посланье Оттуда.

Я могу не писать,
Если нет настроения,
Забываю о них
В серых буднях своих.

Но, спускает с небес,
Ангел, мне вдохновение
И  из самой души
Зарождается стих.

Я не знаю зачем,
Почему и откуда
Мне приходят слова
И эмоций поток.

Только чувствую ,это,
Настоящее Чудо -
Отражение мыслей
В сплетении строк...