Не причитай голубушка моя не надо!

Андрей Висоватов
Не причитай голубушка моя не надо!
Я буду ласковым!
Пока с тобой...
Порою на сторону тянет...
Так бес попутал,  бог с тобой!

Ты не кори...
Да, не путевый!
Я сбился с своего пути..
Шагая легкую походкой,
Я путал часто маяки...

Проходят дни.
А я все тот же.
Гуляю во хмелю, да хоть тверез?
Не  пропущу  на улице я юбки,
Раз повстречаться привелось.

Не знаю что со мной твориться!
Не знаю. Често говорю!
Наверно легче удавиться
Чем сущность по забыть свою....