БЕЗ денег

Попова Лариса Леонидовна
Я без денег живу много лет...
Кто спасет? Кто укроет от бед?
Кошелек сохранить не могу!
И теряю его на бегу.
А потом и реву, и реву...
Но кредит никогда не беру.

Подскажите, что делать? Как быть?
Как мне деньги свои сохранить?
Я работаю и деньги коплю,
Я люблю эти деньги! Люблю!
Но приходит скидок пора...
Трачу все их, ребят, до рубля!

Я знаю теорию - как деньги копить,
Но богатой мне в жизни неужели не быть?
Пенсионные бьют куранты!
Помогите же мне, консультанты!