Наслаждаясь снежинками

Альфия Габсатарова 2
 Полюбив безмятежные сны,
 где ворчливая поступь не бродит.
 Осуждения не просят мечты.
 Соки жизни,как ранее в моде.

 В окнах вновь ноябрь бередит -
 наслаждения снежинками.
 Да и ветер властно кричит,
 снова льдинками.

 Пелеринками ляжет на грудь
 - не грустинками.
 Хладный,влажный,расчетливый путь,
 как пылинками.

 И уста вдруг захватят его,
 словно сказочный.
 Он подарок опять протянул
 в длани - радостно.

        ********
              21.11.2017