Чем пахнет детство

Копейкина Надежда
Пахнет детство парным молоком,
Теплым хлебом из печки,домашним,
А ещё - пуховым платком ,
Мамой связанным,настоящим.
Пахнет нежной листвою берёз,
Что у дома росли вместе с нами,
Утром свежим,прохладным от рос,
И напиленными дровами.
Пахнет сеном, грибами,травой
Земляникой,что слаще мёда,
Родниковой чистой водой,
Не такой,как из водопровода!
Пахнет речкою за двором,
Той,где мы пискарей ловили.
...Шёл ли снег,грохотал ли гром,
В детстве все мы счастливы были!
...Снится детство.И  запах родной
Я ловлю и во сне ноздрями.
Детство,детство,всегда ты со мной!
Жаль,всё дальше уходишь с годами!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.