Я стираю с лица невзгоды..

Копейкина Надежда
Я стираю с лица,как с ватмана,
Все невзгоды вчерашних дней.
Улыбаюсь улыбкой клоуна,
Жду,что станет на сердце теплей,
Что улягутся ураганы,
Тучи с неба умчатся прочь.
И от счастья шального пьяная
Я уйду в непроглядную ночь!
В ночь,где фальши и лжи не место,
Где любовь,как кристалл,чиста!
Я, как странник,которого манит
Звездных россыпей красота!
Мне средь звезд затеряться хочется,
Млечный путь потрогать рукой,
Убежать от грозы одиночества,
Обретя долгожданный покой!!!

НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.