Люблю

Копейкина Надежда
Люблю тебя,как жаждущий в пустыне
Глоток воды,который исцеляет!
И ,как слепец- луч солнечного света,
Которого не видел и не знает!!!
Люблю глаза твои бездонней неба,
Колючесть щек и сильных рук всевластность,
Искристый  смех и милую улыбку,
Азарт безумный, огненную  страстность!
Ты- моя песня,океан безбрежный,
Мой компас на путях вселенной,
Моя отрада,принц из старой сказки,
Напиток мой хмельной, игристый,пенный!
Мне без тебя- дорога камениста,
Мёд - горек,день уныл и мрачен!
С тобою мне и море по колено,
А лес дремучий светел и прозрачен!
Задира- ветер шепчет твое имя,
И я до дрожи в теле ощущаю
Твоё дыханье,поцелуй горячий!
Я трепещу и от любви сгораю!
До тла сгораю,превращаясь в пепел,
И возрождаюсь к этой жизни вновь!
Я становлюсь красивей и сильнее,
И эти силы мне дает любовь!!!!
Люблю тебя!И ком сжимает горло
От мысли,что тебя я потеряю!
Люблю!И в  этом сильном чувстве
Невзгоды и проблемы  растворяю!
Люблю!Любовь дана нам Богом.
Она нас лечит,душу окрыляет!
И все ничтожно пред вратами рая,
Которые любовь нам открывает!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.