Иллюзия или Сон во Сне

Игорь Денисов 3
Изначально всё было одним,
Как единая клетка всего целого.
Истинные знания о Мироздании,
Весь порядок мироустройства.
Была доступна Истинна,она одна,
Изначально данная Творцом.
Видели,осознавали мир Реальным,
Каким был сотворён Творцом.
И выполняли миссию свою,
И предназначение данное Творцом.
Сейчас познаём себя,рассыпавшись,
На мириады сознаний и мнений.
Система на матричном управлении,
И выход завален мусором информации.
Которую приготовила Иллюзия,
Чтобы скрыть Истину...
Иллюзия-то,что не длится вечно,
Живём в мире ложной реальности.
Мир часть иллюзии,но не пустота,
Он наполнен разнообразными формами.
"Всё что мы видим и то,как мы выглядим
не что иное,как сон во сне"Эдгар По.
Реально всё,что имеет отношение,
К истинному "Я",душе.
Душа-частица сознания,
В мире чистого Сознания.
Всё что связано с умом,ложно,
Ограниченный мир,всего лишь тень.
Искажённое отражение всей Истины,
Что значит находиться в Иллюзии?
Что мне что-то принадлежит,
Моего здесь ничего нет,
Всё принадлежит Абсолюту.
Когда смотришь на всё как отдельное,
Сознание заражённое интересом.
Душа обитает в царстве Духа,
А ум,эго,остальное в мире иллюзии.
Наше существование это,
"Виртуальная игра"коллективного Сознания вселенной.
И в условиях разделённости,
Осознать изначальное Единство.
Сознание это всё что было и будет,
Единый это Всё,один аспект управляет другим.
Действующая сила одна-БОГ,
Единый проявляется во множестве форм.
Невероятный,Потрясающий Шедевр,
Когда люди погружены в Иллюзию жизни.
Без всех этих иллюзий спектакля,
Жизнь,не могла бы состояться.
Единый это Всё что есть,
Каждый из нас часть Бога.
Всё что видим,слышим,чувствуем,
Является частью Единого.
Когда проявлена иллюзия множества,
Единство не ощущается.
По мере духовного развития,
Иллюзия теряет свою силу.
Воля Бога,чтобы Иллюзия была личной,
Свободы выбора,ответственности личной.
Иллюзия делает жизнь реалистичной,
Нет ничего,что не было бы частью Бога.
Благодарю тебя,дуальность,что ты была с нами,
Мы благодарны тебе за Познания и Обучения...