Моя юность давно допита

Оксана Лазарева 4
В одиночество двери открыты,
Сквозь разбитые ставни мрак
Проникает в мою обитель,
Захватив меня в плен, как враг..
 
В утешенье лишь старая книга,
И потертый от времени плед...
Моя юность давно допита,
И другого источника нет...