Мои Финансы поют романсы

Попова Лариса Леонидовна
1. Мои финансы - поют романсы,
   И денег нет, денег нет, денег нет!
   Вы подскажите мне те, все шансы?
   Как жить мне долго, счастливо и без бед?

2. Копить начну я и сразу брошу...
   Не знаю - как накопить на миллион?
   Деньги украли и все забрали,
   И в чужих руках сейчас он.

3. Вы научите? Меня спасите!
   Скоро пенсия моя!
   Подскажите, финансисты,
   На вас надеюсь, я, друзья!