Ну и ну...

Аксёнов Владимир
   Я кланяюсь в пояс врачам и медсёстрам,
За высОкопоставленных слово прошу,
Вопрос наболел и заточен так остро,
Навряд ли его здесь один разрешу…
   Сегодня на утро пришла медсестрёнка
Анализы крови брать на дому…
На вид двадцать с лишним, ну, просто девчонка,
- «А, сколько вам платят?», - «Сама не пойму…,
   Смотреть телевизор приходится редко,
Бывает о нас иногда говорят,
На днях тут такое сказала соседка,
Что в среднем, с врачами, у нас пятьдесят!»