Бумеранг

Елена Ивашина
Не бей ты по сердцу ножом,
все плохое вернется сполна.
Еще вчера она страдала,
ну а сегодня - другая сторона.
И даже если тебя простили,
у судьбы все равно свои планы.
И даже если тебе не мстили,
вернутся к тебе ураганы..
У природы свои законы
и они увы цикличны..
Сделал плохо другому - потом
ты познаешь презрение циничных.
Жизнь умеет жестоко смеяться,
никогда не оставшись в долгу,
наносит свои удары
по сердцу, душе, лицу..
Режет жестоко и сильно,
нанося глубокие раны,
и теперь уже ТЫ - не она
подсчитываешь свои шрамы..
И когда-то поймешь - он вернулся
это он, он - бумеранг.
И теперь поменялись ролями
и теперь ты, ты — дурак.