Судьбоносец

Азамат Джилкаев
"Это мне предначертано судьбой,
Ну, видно, сегодня не судьба,
Суждено если - выиграю я бой",
От этих выражений - пистолет у лба.

Люди так много говорят и так мало делают,
Безответственные с глазами тушки,
Некоторые боятся, а некоторые и не ведают,
Что не бывает судьбносной в жизни опушки.

Два небоскреба съел авианосец,
Этому виной не судьба, а люди,
Человек не горемычный судьбоносец,
Хотя и привык жить в сказочном уюте.

Не выходить из своей зоны комфорта,
И, знаете, это так бесит,
Он может сказать: "нет не сегодня",
И оставаться в своём мире грёз и песен.

Надеюсь, я, был, таким человеком,
Горжусь из зоны комфорта побегом,
Давно твержу, что не верю в судьбу,
Но, тянет обратно. Иногда. Подсеком.