Пожарное 2

Элиазар Скляр 5
"5.Мадам,позвольте мне Вам предложить попону,
  чтоб Вы вошли в горящую избу!"
Шмуэль Зильбер



***
Ишь ты вежливый нашелся...
Нет бы - пригласить в кровать,
Я в избу иду по делу
Чтоб водичкой поливать !