Как надоело назиданье

Игрум
...Когда же отдаёшься телом,
   Его ты,в общем,не любя,
   Подумай так,ну,между делом,
   А на фига он для тебя...

Себе польстить,непостоянной
Или подругам угодить?
Иль в пику жизни окаянной,
Чтоб дальше проще стало жить?!!!...

Один вопрос для мудрецов,
Который нас так забавляет-
Мы все от древних праотцов,
В чём смысл любви,кто это знает ?...


(для молодых и сочувствующих...)