Ты делаешь вид...

Сизое Пламя
Ты делаешь вид, что говоришь то, что думаешь.
Ты притворяешься особенным.
Всю твою ложь, за которой ты прячешься,
Я вижу насквозь,
Вижу тебя насквозь.

Загримируй все это, покрой каждый дюйм.
Любой дефект выставит напоказ твою слабость.
Я невосприимчива к твоим иллюзиям.
Я не стану тобой,
Не стану тобой.

Ты хочешь совершенную, идеальную жизнь.
Ничего плохого, ничего настоящего внутри.
Все что я вижу - безупречная ложь.
Я не хочу твою идеальную жизнь.

Дурацкая мечта без какого-либо результата.
Ты разрушаешь меня из самолюбия.
Всю твою поддельную, фальшивую реальность
Я вижу насквозь,
Вижу тебя насквозь.

Взять хотя бы твою спесь, твоё тщеславие.
Разве ты не видишь, что твоя душа пуста?
Я развернусь, я уйду.
Я не стану тобой,
Не стану тобой.

Мои глаза широко открыты.
Я вижу врага - лицемерие.
Твоё укрытие расплывается,
Секреты выходят на поверхность, крепости рушатся.
Не за чем спрятаться.
Я знаю, кто я на самом деле.
Я совершенно сломлена.

Ты хочешь совершенную, идеальную жизнь.
Ничего плохого, ничего настоящего внутри.
Все что я вижу - пустая ложь.
Я не хочу твою идеальную жизнь.



19.11.2017