Мираж

Копейкина Надежда
Ты в моей жизни,как мираж в пустыне,
Однажды появился и пропал !
Что это было?Яркое виденье
Или судьбы безжалостной оскал?
Дразнил словами о любви без меры,
Посулами о жизни,как в раю.
А я по- прежнему одна стояла
У бездны чувств на самом на краю!
Как можно было в серость слов поверить,
Когда они без жара,без огня?!
И я перед собой закрыла двери
И поняла: мираж не для меня!!!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.