УШЁЛ

Копейкина Надежда
Ушел  !Что ж,скатертью дорога,
Я не хочу тебя винить
И не хочу просить у Бога
Связать разорванную нить!
Ушёл! С тобой ушли обиды...
Нет,я не буду горевать,
Не буду слёзы лить в подушку
И все на свете проклинать!
Ушёл! Конец семейной драмы,
Исчерпан до конца сюжет!
И на последней звонкой ноте
За стенкой замолчал кларнет!
И в тишине,такой щемящей,
Как отзвук трудных долгих лет,
Послышался  твой голос ясно:
" Таких,как ты ,уж больше нет!"
Часы остановились в полдень.
Ушёл! Пора и дверь закрыть!
Но ,кажется,что на минутку
Ты просто вышел покурить!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.