С тобою...

Николай Марута
Опустится небо на землю дождём,
И радугу выгнет дугою,
Мы верной дорогой по жизни идём,
Я горд и любуюсь тобою.

Желанное слово на ушко шепчу,
Тебя называю любовью;
Звезду для тебя отыскать я хочу,
На ней мы умчимся с тобою.

Душою и сердцем тебя я люблю,
Любить буду вечность - не скрою,
Себя на лирической мысли ловлю:
Мы звёздная пара с тобою.

Падёшь ли на землю с большой высоты,
Окажешься  ли под землёю,
Я буду всегда находиться где ты,
Ведь мы неразлучны с тобою.

И жизнь бесконечна, и смерть ни почём,
Повязаны общей судьбою,
Я в душу твою проникаю лучом,
И там мы воркуем с тобою.

   21 ноября 2017 года.