Всё прошло...

Александра Бонсюкова
Порой мы говорим себе..
Что жизнь начнём сначала,
Но,как скажите нам её нам начать?
Ведь жизнь одна...
В прошлое никак нам не попасть,
Не будем никогда детьми и молодыми,
Мы не увидим тех,кого давно уж с нами нет,
А, вёсны всё-таки в душе цветут...
Но,они совсем другие,
Любовь,она,конечно,есть...
Не первая, бывает и приходит поздно,
Многое познаём мы вновь,
Берём от старого немного,
Но,не повернуть нам время вспять,
Жить продолжать ,идти своей дорогой,
Поменьше препятствий на пути,
Пусть будет гладкою дорога!