Бог услышит, Бог ответит

Любовь Свиридова 2
Бог услышит, Бог ответит,
и тебя с любовью встретит.
Ты молись Ему смелей,
душу всю пред Ним излей.

Он спастись тебе поможет,
от греха избавить сможет.
Лишь молись Ему смелей,
душу всю пред Ним излей.

Духа изольёт не мерой,
и наполнит тебя верой.
Лишь молись Ему смелей,
душу всю пред Ним излей.

Правду всю тебе Он скажет,
путь на небеса покажет.
Лишь молись Ему смелей,
душу всю пред Ним излей.