Ты никогда не уходишь...

Сизое Пламя
Ты никогда не уходишь,
Ты всегда здесь,
Под моей кожей.
Я не могу сбежать,
При этом медленно угасая.

Моя лучшая защита - прибежать к тебе.
Я не в состоянии сопротивляться -
Забирай у меня всё, что хочешь.
я чувствую, что медленно ломаюсь...

Отдаю тебе всё без остатка,
Прося о помощи при падении.
Теперь всё позади,
Я опять люблю тебя.

Всё позади, уже позади.
Ты нужен мне при падении.
Всё позади.
Ты нужен мне при падении.
Всё уже позади.



19.11.2017