Миссия

Наиля Ахунова
С огромным уважением отношусь к библиотекарям, учителям и музейным работникам. Они обязаны хранить Память поколений в виде книг, знаний и раритетов, "сеять разумное, доброе, вечное". А это очень ответственная миссия на Земле...
 
Фото с библиотекарями, организаторами вечера памяти Гарифа Ахунова в Альметьевском политехническом техникуме. 16.11.17