гипердактилическая

Королёв Олег Викторович
Костёл стоит, в нём вера католическая,
Но всё равно там Богу преклоняются.
Вокруг его ограда металлическая,
Века идут, а люди не меняются.

Идёт рифмовка гипердактилическая,
И пусть не всем, она такая нравится.
На вид совсем простая символическая,
С трудом читается и не красавица.