Мчится поезд

Копейкина Надежда
Мчится  поезд скорый.Стук колёс.
Промелькнул за окнами дальний плес.
Я тебя,поверь ,родной ,не  ждала.
Золотом сияют  где- то купола...
Рощам  да пригоркам нет числа.
Всё ж тебя нелегкая принесла!
Как стемнело быстро.Вот зажжен фонарь.
А на сердце слякоть,а на сердце- хмарь!
В темноту ныряет длинный путь.
Ты меня,пожалуйста, позабудь!
Станции.Разъезды. Сколько их!
Не хватает счастья нам на двоих!
Прибывает поезд на пустой перрон.
Прицепили к поезду твой вагон.
Вот гудок прощальный.Всё- привет!
И тебя уж больше рядом нет!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.