О маме...

Анна Шуткина
Двадцать лет прошло с тех пор,
Вспомнился тот разговор.

Мама... Мамочка Варюша,
Говорила мне: "Послушай,
Не пройдет всё без потерь,
Надо просто жить и верить."

Думала только о нас,
И молилась, чтоб Бог спас.
Чтобы ОН нас защищал,
Муж любил и был удал.

Сердце мамочки родное,
Нежное и дорогое.
Не найти нам в целом свете,
То, что любит, так как это.

Каждый раз в миг сокровенный,
Всё отдаст без промедления.
Никогда не пожалеет,
Лаской всех детей лелеет.

Маме, мамочке Варюше,
И всем мамам на планете,
Прокричу, пускай услышат,
От души все строки эти.