Изъян

Тамерлан Меликов
Глагол мой веский
Врос в строку,
Вас, мадригалом пробудил.
Повергнув грусть,
Взамен мечту
В оторопелость заключил!
 
Воспрянув духом,
Вы объяли
Крылами, всех затмив, быт и
Авророй, лестно, воссияли
В цепи завистливой стези...
 
Но в этой чувственной заботе
Я отыскал в Вас
Свой изъян
В, наспех, проделанной работе
Не защитив строкой от ран
Вас на разрыв Амурных драм.