Вечер

Копейкина Надежда
Опускает вечер шторы,
ДремотОй охвачен луг.
Затихают разговоры
Непоседливых подруг.
Негой летнею окутан
Ждёт прохлады лес и дол!
Над уставшею землею
Вечер крылья распростер.
Он раскрасил небо алым,
Тени четко начертил,
И прохладные ладони
Мне на плечи положил!
Каждый куст окутал тайной,
Заглянул в моё  окно,
А когда увидел звезды,
Стало вдруг совсем темно!
НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.