Ушел наш трамвай...

Копейкина Надежда
Темнота.Пустота.Озноб.
Истуканом фонарный столб.
Жмется к дому бездомный пёс.
К рельсам старый трамвай прирос.
Безнадега.Греховность.Бред.
Здесь я?  Иль меня уже нет?
Воет ночью волк на луну...
Неужели иду я ко дну?
Боль.Раскаянье и провал..
Этой жизни окончен бал?
Вновь петух объявил зарю,
Знаю: больше не полюблю!
Шаг.Еще один.Суета...
Ты  - не тот.Я уже не та...
Может снова начать?Давай?
Но ушёл наш счастливый трамвай!

НАДЕЖДА КОПЕЙКИНА.