Л. Ф

Живед Первый
Вдоль крестов постовых удаляюсь,
предан был ворожбою слепой.
Вновь престол пустотой неприязнен,
бредом пыл породила любовь.

Вдоволь сыто лила, опьяняясь
спелым вкусом моих лепестков,
вздорно сыпала тайную пряность
в смелый пульс всех моих мотыльков.

В плоти коды сверлила ласкаясь,
хмелем щупала сны до венца.
В плотных водах, насквозь колдовская,
к мелям щукой ходила мерцать...

Вскрою функции сладких пределов,
вставлю знаки в её лабиринт,
тройских унций нарою бурелых,
справлю яркий для всех алгоритм.