Позже я усну...

Бен Штиллер
Позже я усну,а жизнь моя мается
Мой бывалый друг как льдинка ломается
Там за поворотом стоит мечта идиота
А за другим затянулись раны рвотой

Позже я усну,а жизнь моя мается
Бродит по обломкам,терпит,скитается
Принесёт мне воду,собирет пот со лба
Унесет мою усталость и сожжет до тла

Позже я усну,а жизнь моя мается
Подойдёт ко кну,глупая красавица
И не свидятся мне блики алых глаз
Не сожмется в руки мой последний шанс

Позже я усну,а жизнь моя мается
Сидит играет в шахматы с судьбой и не парится
А удача вниз по ступеням катится
По лицу мне бьёт страх огромной палицей

Позже я усну, а жизнь моя мается
Свобода в клетке мыслей заперта, душой ранится
Зоопарк людей, на улице красиво смотрится
За подкормкой каждый день морды их просятся

Позже я усну, а жизнь все же мается
Распустила волосы рукой, в даль направилась
И обиду мне вновь всей силой кинула
Посвятила строки реквиема и сгинула

Позже я усну, а жизнь моя мается
Струны на душе все сильнее стянутся
И по ним идут мои опыт и любовь
А гриф сознания ломается выплескивая кровь

Позже я усну,унесу себя в дали света
Позже я усну,упаду вниз промокшим пеплом
В множестве пространств,я найду себе своё место
За пределами тьмы и бело -голубого неба