Безделицы

Абы-Ёк-Моё Первый
***

Стою на парапете -
люблю сафари эти.

***

Честь и совесть за коня?!
Месть и доблесть не родня!

***

Флёра жарила гусей
на кострище из лосей.

***

Истоптал за дура-лета
два штиблета из памфлета.