Настоящая

Волтер Блек
А может подождать пока любовь пройдет,
но она, увы, уже три года свыше.
До трех лет она, фальшывая, уйдет,
Но моей уже четыре, слышишь.
Помню, когда тебя я полюбил,
тогда мгновенно все перевернулось.
Я возлетел, я душой восплыл,
за то, что ты мне -улыбнулась.
хоть и раньше тебя я знал,
ведать не время было просто.
А может, наш цветок розцветал,
а может нам в то время было просто.
помню я, танцевал с тобою вальс
и это, знай, было сверх выше рая.
Душа уходила в па, в Прованс,
а тело с телом не знало края.
Не знаю я много ли ещё пройдет,
не знаю я всех законов свыше.
но знаю я, любовь во мне живет,
к тебе, N/K... люблю... слышишь.