А я, глупая, жду...

Галина Яловол 4
  * Ты  помнишь:  у  нас  с  тобою ...
                всё  бывало,
    Печали,  радости  делили  на  двоих.

    Прости,  я  о  самом  главном  не  сказала:
    Я  думаю  ещё  всё  о  глазах  твоих.

  * Помнишь,  разговоры,  бурные,  как  реки,
    Но  были  мы  с  тобой  ...
                на  разных  берегах.
    Ты  говорил,  прикрывая  слегка  веки,
    Я  закипала  вся, ...  прикрыв
                ладонью страх.

  * Тех  обстоятельств   бурное  течение
    С  налёту  разбивало  наши  чувства  вдрызг.

    У  нас  же  долго  было  ощущение, --
    Что  избежали  навсегда  с  тобой  тех  брызг.


  * Но  всё  прошло, ...  исчезли  берега  рекИ.

    Ушёл  к  другой  ты ...  Свет 
                в  Душе  погас  давно.

    Я  же  глупая,   жду  взмаха  твоей  руки.

    И  слов:- Любимая,  бегу  к  тебе  легко ...


                ************************

    Галина  Яловол 4.