Синевою упьюсь...

Людмила Попова 11
    
Бирюза, образа,
Мысль моя стрекоза,
Возле неба я вьюсь,
Синевою упьюсь,
И религии цвет,
Добрых этих побед
Вдохновляет меня
Неба непростота,
Как изменчив твой лик,
Этот цвет не безлик.
Перемены в душе
Небо гонит уже
Иль к теплу, иль в мороз,
Или в серость угроз.
Лета праздничный вид
Где-то в прошлом; приник
Дождь к окошку опять,
Буду снег вспоминать.