Строители любви

Волтер Блек
Давай мы этот мир построим вместе,
из песка и света, из солнца й звезд.
нарисуем землю и деревьев с двести
а на них добавим пару сотен гнезд.

Давай построим этот мир мы вместе
из улибок, щастья и добра.
Чтобы каждый з нас в любом месте
Был источником тепла.