Как хочется, чтоб горечь наша побыстрей ушла!

Светлана Королева Резанова 2
Как хочется, чтоб горечь наша побыстрей ушла!
Есть множество неразберихи в нашей жизни...!
Чтоб ясность жизни солнышком взошла...!
Чтоб испытали мы восторг от радости до тризны...???
Когда кричали всем "...И Я ДАВНО ГОТОВ!"???
Переворотов было на векУ ... немало!
Ну, и к чему был тот или иной переворот,
когда страна летела в пропасть и рыдала...???
Нам не понять! В политике МЫ ВСЕ,ПРАКТИЧЕСКИ, НИКТО!!!
Там заседают ЛИШЬ ПОЛИТИКИ И СИЛЬНЫЕ УМЫ!!!
А мы, лишь те, кто хоть и в стареньком пальто,
но не доходим ни до тюрьм, ни до сумЫ !!!
Нам надо помогать поддерживать страну!
Не сеять смуту, не мутить святую воду...!
Мы ж не сидим лишь с тряпочкой и...НИ ГУ-ГУ!?
Мы помогаем своим творчеством народу!!!
Кусаться могут все и лаять могут тоже!!
А ты попробуй сохранить покой и тишину!!!
Пускай ,не "трескаем" мы сервелат...,
и сёмгу...,с них "трещат" лишь рожы!!!
НО РАДА Я, ЧТО Я НЕ ВИДЕЛА ВОЙНУ!!!
Хочу, чтоб мои дети тоже не видАли...
ни голода, разрухи, вшивости детей!!!
Хочу, чтоб доброту душевную всем страждущим раздали!
БЫТЬ МОЖЕТ, БУДЕТ МИР НАДЁЖНЕЙ И ДРУЖНЕЙ!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
16 марта 2017года.