Ни капли правды нет...

Людмила Попова 11
   
Ни капли не грущу,
О чём давно забыла,
Вовлечена в искус
Чужого воровства,
Была я, без прикрас,
Так беззащитно милой,
И, всё же, выставлять
Не забывала я
Немислимый заслон
Всем тем, кто врет, не каясь,
Кто, забывая грех,
Туда вернётся вновь.
Когда-то площадь та
Казалась просто раем,
Но вышло как-то так,
Что сказка не моя.
Ни капли правды нет
В ответном странном слове,
Средь моря голосов
Жила я, не спросясь;
И отдаётся мне,
Уже спокойной волей,
Всё то, что далеко
Я видела не раз.