Читая периодику, я думал...

Сергей Осипов 2
Читая периодику, я думал:
«Не сосчитаешь у России всех врагов,
И каждый  с ней войну себе готовит,
Избавиться желает от долгов….»,

Мы знаем, что  война, она, как способ,
Когда имеешь шансы победить,
То все ресурсы…, горе побежденным,
Их можно отобрав, употребить…, 

Но, если даже страны-лимитрофы…,
Желают кус, свой яростно урвать,
То возникает страстное желанье,
Устроить этим гадам…, благодать,

Чтобы кусок застрял в их наглой глотке,
Перефразируя известные слова:
«… ну, кто тут захотел России тела?
Пускай подходит…, будет, как всегда...»,

Но, мы то знаем, как  встречать пришельцев,
Пощекотав легонько кистенем...,
Да…, есть у нас и грозные ракеты…,
И крепкий щит…, к нему рука с мечом…,