Моему родному

Наталья Столярова-Барыльникова
В нежности твоей я утопаю
В омуте родных и грустных глаз
Я одно лишь только точно знаю,
Что никто на свете не разлучит нас

Ведь в тебе родной,моя награда
Лишь твоей любовью я живу
Ни богатств,ни славы мне не надо
Я богата тем,что так люблю

Знаю я,мое предназначение
Твое сердце бережно хранить
Быть с тобою каждое мгновение
До конца тебе лишь верной быть

Чтобы каждая твоя минута
Наполнялась нежностью моей
Я с тобой навеки рядом буду
Чтоб твою ладонь держать в своей

Ты все то,чего я так просила
У судьбы,у Бога,у небес
Никого так сильно не любила
Ты чудесней всех земных чудес

В нежности твой я утопаю
Как в пучине глубины морской
Лишь одно любимый,точно знаю,
Что всю жизнь хочу прожить с одним тобой

21.11.2017 г.