Условие...

Наталья Стручкова
Так много слёз внутри. Им места мало,
Они из глаз пытаются бежать,
Как - будто осень всё не расплескала,
Мне их велев до снега сохранять.
Как - будто поезда с моих вокзалов
Бегут к твоим, где призрачный туман,
Где шёлковое моря одеяло,
Где, трав поющих, ласковый дурман,
Где мы ещё в упрёках не погрязли,
Где полосою - нежность в облаках.
И, кажется, ненужным и бессвязным
Обиды след - осколками в руках...
Там выше небо, звёзд набросок ярок,
Там тайна музык, там цветные сны.
На время,  видно, выпал мне подарок,
С условием на запястье " До зимы."