Переболею.. отстрадаю...

Лана Анфисова
Переболею...отстрадаю...
И выкину из сердца вон.
Всё на пути своём сметаю,
Услышав колокольный звон.

То ангелы предупреждают...
Указывают верный путь.
Дорогу все мне уступают...
Блуждают призраки вокруг.

Я слышу эхо в синей дали...
То голос твой зовёт меня.
На крыльях мы любви летали,
Мгновенье каждое ценя.

Предательство я не прощаю,
А  в сердце жалобный скулёж.
Тебе назад всё возвращаю...
Дальше по жизни сам пойдёшь.

Не оценил души порывы
И растоптал мою любовь...
Мой Бог, пожалуйста, дай  силы...
Мне выжить среди холодов.

Я сброшу груз воспоминаний
С горы высокой у реки...
Избавлюсь там же от страданий
От безысходности...тоски.

Порушил жизни ты законы...
Но ты сломать меня не смог.
Я не сняла своей короны,
Лишь проглотила слёз комок.

Сожгу мосты я за собою...
Тебе желаю в счастье жить.
Любуюсь далью голубою...
Оборвала я с прошлым нить.