Легкая мысль поэтической строчкой...

Людмила Коневец
               
Легкая мысль поэтической строчкой
Ловко уселась в небесной карете.
Вот уж она распускается почкой.
Боже, мне дарит улыбку с кометы.
Мысли мои, как друзья-фантазеры.
Мир обывателя просто им тесен.
Кончиком кисти рисуют узоры,
Пишут слова зажигающих песен.
Мысли-творцы украшают мгновенья.
Мир без фантазий застыл бы в печали.
Он существует и шлет вдохновенье
Тем, кого Муза с природой венчала,
Тем, у кого оживают полотна,
Тем, чьи стихи, словно к счастью тропинки,
Радугой льются из азбуки ноты.
Я там согласна быть даже пылинкой.