Я та, что не осознана тобой

Инна Хокер
Я та,что не осознана тобой,
Не прожита,не впитана.
И остаюсь сама собой-
Свободная,открытая.

Я та,что не опознана тобой,
Не позвана,не принята.
Но устремляюсь за звездой,
Хоть босая,хоть битая.

Я та,что не полюблена тобой,
Не обнята,не ласкана .
Но изливаюсь добротой,
Счастливая,маститая.


Я та,что не обманута тобой,
Не сломлена,не топтана.
Сияю неба чистотой,
Крыльями укрытая...

Я та,что не разгадана тобой...

Инна Хокер

21.11.2017